Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Вадим, 53 - 20 апреля 2011 18:13

[SIZE=+2][COLOR=darkblue]Торт из зефира и фруктов.
[SIZE=-1]( не требует выпекания)

[COLOR=brown]2 ст.лож. ликёра
1 стол.лож. лимонного сока
1 готовый бисквитный корж
300 гр. зефира
6 мандаринов
2 банана
300 гр. очищенных грецких орехов
300 мл.густой сметаны
200 гр. сахара
цедра одного лимона
100 гр. горького шоколада

[SIZE=+1][COLOR=red]приготовление:

1. Ликёр соединить с лимонным соком,перемешать и пропитать
этой смесью бисквитный корж
2. Мандарины вымыть, очистить и разделить на дольки.
Несколько отложить для украшения. Бананы вымыть, очистить
и нарезать кружочками.
3 .Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде без масла
и порубить. Зефир разделить на половинки и каждую разрезать
вдоль пополам.
4. Сметану взбить миксеромс сахаром и лимонной цедрой.
5. На бисквитный коржвыложить слоями зефир, мандарины,
орехи, бананы, смазывая каждый слой сметанным кремом.
Верхний слой должен быть из зефира.
Верх и бока также покрыть кремом и поставить в холодильник на 1 час.
6.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кондитерского мешка
нанести на охлаждённый десерт произвольный рисунок.
Украсить торт дольками мандаринов, снова поставить в холод на 20 мин.
И приятного Вам аппетита!!
[SIZE=-1]В одной порции всего 280 ккал. [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.