Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Валентина, 64 - 2 августа 2011 13:18

цитаты взято от ОЛИВИЯ
вот купили вы дыню,а она как трава,ни вкуса ни запаха.выкинуть жалко,деньги плачены,обратно не понесёшь,никто не возьмет и просто так не оставишь,не дозреет. кто виноват и что делать? два сакраментальных вопроса. виноваты оба. тот,кто купил дыню рано,и тот кто привез ее на продажу.,однако на вопрос что делать,один ответ:
Цукаты из дыни
На 1 кг очищенной дыни—1 ст. сахара-песка для обсыпки, для сиропа — 5 ст. сахара, воды 3 ст.
Дыню разрезают, удаляют семена, очищают от кожуры и нарезают прямоугольными брусочками с сечением не более 1x1 см и длиной 4 см. Подготовленные куски дыни ошпаривают кипятком, на отваре изготовляют сахарный сироп, и куски дыни проваривают в нем 3—4 приемами продолжительностью до 5 минут. Кусочки дыни приобретают стекловидную консистенцию. Избыток сиропа сливают, кусочки дыни просушивают, укладывая их тонким слоем на подносы, или листы. Во время сушки посыпают несколько раз сахаром-песком, а в конце удаляют избыток сахара. Такие цукаты из дынь являются хорошим лакомством и стойким продуктом при хранении. Цукаты используют также для украшения некоторых кондитерских изделий. Остаток сахарного сиропа применяют для изготовления других сладостей.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.