Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Вадим, 53 - 14 января 2012 20:08

[COLOR=red]Простое блюдо, которое спасало меня и мою компанию в свое время от жесткого свина.

Готовиться за 15 минут. Народ уверял меня, правда когда ел, тоесть под изрядным количеством, что вкуснее курицы он еще никогда не ел.

Итак - Курица в микроволновке!!!

Начинать готовить нужно тогда, когда свин начинает перебарывать лень и эйфорию. Обычно определяется тем, что большинство мемберов банды начинают спрашивать хозяина стойбища "У тя пожрать че нить есть?"

Этапы.

1. Все спешно метуться на кухню.

2. Рассаживаются по углам, табуреткам, скамейкам и начинают фтыкать за поваром.

3. Повар достает из холодильника курицу и кладет на центр стола. Повар, он же обычно хозяин стойбища, предусмотрительно еще утром переложил курицу из морозильника в холодильник. Если курица таки заморожена как кусок антарктического льда, то можно воспользоваться микроволновкой, режим размораживания, Но! в принципе все это нужно, только для того чтоб разрезать курицу на куски.

4. Достает из шкафа стеклянный казанок, прозрачный такой, со стеклянной крышкой и ставит его в морозилку. Не удивляться!, это он не укуренный, так надо.

5. Режыт курицу на куски. Здесь произвольно, любая фантазия патологоанатома по животным. Но я предпочитаю делать куски естественных форм курицы, типа нога, бочина, крыло, пол-грудки.

6. Все это складываем в посудину достаточно просторную, чтобы все поместилось.

7. Посудину с курицей посыпаем солью и перцем, и перемешиваем. Нельзя оставить без внимания своих рук ни один кусочек.

8. Достаем стеклянный казанок из морозилки.

9. Берем сливочное масло из холодильника и прям куском мажем казанок изнутри. Масло намертво прихватывается холодными стенками казанка и в итоге образуется ровный слой мороженного масла на стенках, как в сказке про Лису и Журавля.

10. Достаем Кетчуп из холодильника и вытряхиваем на ладонь изрядную порцию, и промазываем по маслу на стенках казанка, также как промазывали масло по стенкам.

11. Народ как зачарованный смотрит на это действо, в тебе он видит Великого Шамана, и тут ты говоришь " - Пошла Курица".

12. И курица из пасудины перемещается в стеклянный казанок, акуратно там укладывается, достаточно просторно, чтобы прожаривалась лучше.

13. Накрывается крышкой и ставиться в микроволновку.

14. Ставиться время 7 минут, на мощности 900 ватт. И жмем кнопку старта.

15. Народ подтягивается к микроволновке и начинает туда фтыкать, а там происходит такое бурление, шевелени, цветы распускаются, птички поют, вселенные встают и рушатся. Тогда Капитан Стойбища пытаеться отогнать некоторых и занять полдезным делом, например нарезать хлеба, поставить чайник, открыть консерву зеленого горошка, сладкой кукурузы и т.д.

16. Прошло 7 минут, микроволновка пискнула и отключилась. ВНИМАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! Одеваем руковицы, иначе можно спалицца!!! Достаем казанок и ставим на стол на подготовленное место с термостойкой подставкой.

17. Акуратно открываем крышку, по кухне расползаеться умопомрачительный, сногсшибательный запах, банда тянеться к салфеткам, не в силах удержать слюну.

18. И вот очень важный момент. Столовой ложкой, зачерпывая соус со дна казанка поливаем курицу с верху, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Можно курицу немного переложить, поперемещать кусочки с нижнего уровня на верхний и наоборот, но это не обязательно. Главное пролить всю курицу и не обойти соусом ни один кусочек.

19. Закрываем крышку и ставим казанок в микроволновку еще на 7 минут.

20. Серверуем стол. Завариваем свежий чай, окупориваем сгущенку, режим щербет.

21. Микроволновка пискнула и заглохла. В РУКОВИЦАХ! достаем казанок, ставим на стол.

Сквозь стеклянные стенки на нас смотрить существо которое мечтает чтоб его сьели, которое создано для того чтоб его сьели, сочное, апетитное, с золотистой корочкой и прочими цветами радуги.

22. Открывается крышка и все приступают к трапезе. При втыкании зубов в нежную курятину происходят брызги, некоторые извиняются некоторые смеються. Нахваливают, за последние кусочки происходит небольшая борьба, но все знают кто в компании с ослабленной волей к еде и ему уступают с благоротством, радуясь как челу приятно.

23. Потом чай. Тему чая раскрывать не буду, ибо это отдельная тема, к данной не относящаяся. [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Клара
Клара , 60 лет22 февраля 2013 13:13
никогда не готовила в микроволновке что либо. но прочла и загорелась желанием. что ж завтра на 23 е сготовлю все прям по рецепту как написано!
............АЯ
............АЯ , 58 лет14 января 2012 20:56
Боже, как ВКУСНО!!!!!!!! !) Я хочу в ТУ компанию!!!!!!!! :dance:
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.