Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Вадим, 53 - 7 февраля 2012 13:48

[COLOR=red]Миф № 4. Сладкое вызывает образование морщин

В 1989 году ВВС глубоко расстроила этим сообщением прекрасную половину человечества. В результате тысячи женщин срочно бросились ограничивать сахар в своих чашечках с кофе — только бы сохранить гладкость кожи.

На самом деле…

Глюкоза в крови, действительно, связывается с коллагеном — белком, который содержится в коже и обеспечивает ее упругость. И коллаген, действительно, при этом постепенно теряет свою эластичность и становится более жестким, что приводит к образованию морщин. Но вспомним миф № 3: сахар в крови и сахар, который мы получаем из пищи — это «две большие разницы». А падение уровня сахара в крови (гипогликемия) ведет к куда более неприятным последствиям, чем морщины. Так что не стоит пытаться понижать сахар в крови насильственным путем.

Миф № 5. Усталость говорит о нехватке сахара в крови. Поэтому лечить ее надо шоколадками и другими сладостями

Еще один миф, связанный с путаницей между сахаром на столе и сахаром в крови.

На самом деле…

В норме у человека, не страдающего сахарным диабетом, уровень сахара в крови составляет примерно 5 ммоль/л. После еды он возрастает до 7 ммоль/л. Чтобы здоровый человек почувствовал снижение уровня сахара в крови, этот показатель должен рухнуть до 2,8-3,5 ммоль/л, что происходит в исключительных случаях. Например, при очень интенсивных физических нагрузках или при голодании. Поэтому у здоровых людей ощущение усталости никак не зависит от уровня сахара в крови. И сладостями не лечится. Мы еще помним про гликемический индекс?

Миф № 6. Поедание «местного» меда защищает от сезонной аллергии в местности, где он был собран

Этот миф встречается по всему миру и происходит от некоторой путаницы в биологических познаниях граждан.

На самом деле…

Факт! В присутствии глюкозы и фруктозы бактерии становятся более уязвимыми для некоторых антибиотиков.

Пыльца, которую пчелы используют для производства меда, липкая и распространяется только насекомыми. А сезонную аллергию вызывает пыльца от цветущих деревьев и трав, которую разносят не пчелы, а ветер. Поэтому аллергенов, вызывающих именно поллиноз, в меде нет. А значит «приучить» организм к ним (и тем самым защитить), он не сможет.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.