Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Танюшка, 41 - 5 января 2013 22:53

цитаты взято от Ника
[B]=БЕЙЛИЗ=
Как приготовить ликер бейлиз в домашних условиях? Да очень просто. Сливочно-кофейный ликер бейлиз можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.


Ингредиенты:

•Водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
•Сгущенка – одна стандартная банка;
•Четыре яичных желтка;
•Кофе растворимый (уже можно было написать растворимое)– 1 столовая ложка;
•Сахар ванильный – 2 столовых ложки;
•Сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).



Четыре этапа приготовления ликера бейлиз в домашних условиях:

1.Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.

2.В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.

3.Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.

4.Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все хорошенько перемешиваем миксером.

Ликер - домашний бейлиз готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы несколько часов.

P.S. Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлиз еще больше будет походить на свой оригинал.


[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.