Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Нина, 70 - 28 июня 2014 22:05

Отредактировано:28.06.14 22:07
ПРОРОСТКИ ПШЕНИЦЫ - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЛЗНЫЙ ПРОДУКТ!

Проростки пшеницы чрезвычайно полезны доя организма человека. Они улучшают работу пищеварительного тракта, ускоряют обменные процессы, нормализуют состав крови, укрепляют иммунитет. В пшеничных проростках уйма витаминов. Они полезны детям, подросткам, людям пожилого возраста, а также тем, кто занимается тяжелой физической работой.

Проростки оздоровляют и очищают печень, почки, мочевой пузырь, избавляют от отеков, улучшают состояние ногтей, кожи, волос. Эта пища служит отличной профилактикой кариеса, онкологических заболеваний,.

Употребляя в пищу проростки пшеницы, вы почувствуете прилив энергии, у вас улучшится зрение. Витамины группы В способствуют восстановлению центральной нервной системы, а витамин Е - это мощнейший антиоксидантов. И все это богатство вы найдете в проростках пшеницы. В них много калия, фосфора, магния, селена, меди, марганца йода, железа, кальция.

Проростки употребляют в чистом виде или же добавляют в каши и салаты. Вкусным десертом станут проростки пшеницы с медом, сухофруктами и орехами. Я всегда добавляю эти ингредиенты в овсяную кашу с утра.

Прорастить пшеницу можно дома самостоятельно в течение нескольких дней. Поместите зерна в мисочку и налей чуть воды, чтобы слегка покрывало зерна. Ни в коем случае не заливайте водой полностью. Можно также использовать влажную марлю, в которую заворачиваются зерна. Пророщенная пшениц должна быть с нежными росточками не более 3-х мм. Именно молодые проростки самые полезные и вкусные.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.