Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Нина, 70 - 11 февраля 2015 22:19

КУРИНЫЙ ТЕРРИН ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ.
Состав:
500г филе куриной грудки
250г творога 1,8%
10г желатина
100г консервированного зеленого горошка
150мл воды
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. приправы хмели-сунели
0,5 ч.л. приправы паприки (порошок)
приправа чили на кончике ножа
соль
Также понадобится форма для укладывания террина (я заменила коробкой из-под молока) и пищевая пленка

Приготовление
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до полной готовности
2. В блендере (на ножах) измельчить остывшее вареное куриное филе, потом добавить творог, измельченный чеснок, соль, еще раз взбить до однородной массы.
3. Замочить желатин и распустить в воде согласно инструкции.
4. Ввести желатин в заготовку, хорошо перемешать.
5. Разделить массу на 2 части: в одну добавить хмели-сунели, в другую паприку и чили.
6. Форму выложить пищевой пленкой (по бокам должна свисать, чтобы потом можно было накрыть сверху), положить слой массы с паприкой, потом половину горошка, сверху слой массы. Повторяем все также только с частью массы с хмели-сунели.
7. Накрываем получившийся террин остатками пленки и ставим в холодильник для застывания на 4 часа.
8. После того как застыл, вытаскиваем из формы и освобождаем от пленки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.