Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Елена, 54 - 28 июля 2015 15:32

Отредактировано:28.07.15 15:39
Вот никогда бы так и не узнала,что всегда,оказывается, очищаю помидоры от кожицы и натираю их на тёрке старым бакинским способом((,хотя никто в нашей семье никогда даже не был в Азербайджане и не обучался этому способу ни у одной старой бакинки((.Просто сама пришла к нему эмпирическим путём,решив,что это-идеальный метод одновременного очищения и натирания на тёрке,не прибегая ко всякого рода инструментам-чисткам и ошпариваниям-ожиданиям и потере цвета и половины вкуса.
Всё настолько просто,впрочем,как всё гениальное,что даже удивляет столь длинная преамбула.
Помидор разрезать пополам вдоль плодоножки по центру.Взять глубокую салатницу и тёрку,доска больше не пригодится.
Обхватить рукой половинку помидора шкуркой к себе.Натирать помидор до самой шкурки,она и останется у Вас в руке.
Преимуществ несколько:
Совершенно не теряется сок томата,он сразу стекает в салатник.
Аромат мякоти не смешивается с не всегда приятным запахом кожицы плода.
Не надо заливать кипятком,не теряешь витамины и вкус.
Идеальный маникюр продолжает оставаться идеальным,т.е.ногти никак не соприкасаются с инструментами,как если бы Вам пришлось этот помидорчик мелко резать и очищать ножом.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.