Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

И П, 59 - 25 марта 2024 05:23


СЫРНИК, РОДОМ С КАРПАТ
http://ok.ru/vsedlyasebya/topic/64395383469491

Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Предлагаю Вам упрощенный вариант сырника, но он тоже очень вкусен.

Ингредиенты:
- творог - 500г
- сахар - 120 г
- ванильный сахар - 1 пак.
- яйца - 3 шт.
- цедра 1 лимона
- крахмал - 1 ст.л.
- куркума - 0,5 ч.л.
- вяленая вишня - 0,5 стакана

Глазурь:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахар - 0,5 стак.
- какао - 2 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.

Способ приготовления:
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором).

Затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.
Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, также добавляем лимонную цедру одного лимона.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.

Пока сырник запекается мы готовим глазурь. Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.

Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.