Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Леонидت, 47 - 5 сентября 2007 13:18

цитаты взято от London®
[COLOR=red]Примерный рецепт зелья любви
в изысканный сосуд отношений двоих людей вливаем бурлящую массу страсти и влечения,доводим до кипения и чуть охлаждаем жизненными трудностями( чтобы ушли лишние взрывные газы несдержанности, ярости, эгоизма);добавляем молоко нежности с ароматом восхищения;процеживаем отвар благоразумия( отделяя равнодушие), настоянный на маслах великодушия;всыпаем щепотку заботы или две, измельчённое самоуважение и доверия целую пачку; концентрат \"Я\" растворяем в \"Я\" другого с добавлением элексира познания и вливаем в осноную массу, украшаем взмывающими перьями фантазии и розовыми облаками вдохновения.Приправа романтики, пудра сентиментальности и порощок авантюрности по вкусу.Желательно добавить такие редкие ингридиенты, как кристаллик искренности, масло жертвенности и зёрна стойкости и терпения(обеспечат долгое осхранение продукта в неблагоприятных условиях).Варить до готовности.Подавать как бесценное, роскошное и редкое сокровище.Истинный вкус могут почувствовать и оценить два человека, участвующих в совместной трапезе....Пресыщение приводит к необратимой порче продукта.Хранить в сердце, оберегать разумом, защищать телом.
[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.