Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Петрович, 45 - 13 сентября 2007 10:43

Все
Нет, это никуда не годится, форменное безобразие.
Только сейчас заметил, что запись про плов обрывается на самом интересном месте.
Тут еще и ограничение на количество символов, оказывается, караул.
Короче, вот окончание, если кому надо (да даже если и не надо, не люблю оставлять дело незаврешенным):

Вода кипит, бурлит, рис воду впитывает. Наблюдаем. Как только вода почти вся впиталась, ножиком аккуратно делаем отверстия до самого дны казана. Там тоже вода плещется. Пусть и она впитается. Впиталась? Отлично! Рис шумовкой равняем эдакой горкой, с вершиной в центре. Берем подходящую тарелку, и накрываем рис, слегка придавливаем. Закрываем казан крышкой. Огонь - на минимум!!! Чтоб вообще еле-еле был.
Выжидаем еще около часа. И не приведи Аллах вам в это время открыть крышку. Сразу можно вышвыривать содержимое казана в окошко. За этот час вполне можно завершить лекцию о добродетели, распугав оставшихся гостей.
Ну вот и время подошло. Осторожно подбираемся к казану, обнюхиваем его со всех сторон... Убираем казан с огня, снимаем крышку, снимаем тарелку. Ой-вэй, видим сухой рис. Без паники. Берем шумовку и аккуратно начинаем мешать. Какой запах!!! О мама мия санта мария! Ради таких мгновений стоит жить. Если вдруг в доме остались наиболее стойкие гости, они тут же попадают в голодные обмороки.
А, ну да, не забудьте во время перемешивания изъять обмякшую головку чеснока. Ее зубчики теперь можно вприкуску к плову употреблять.
Омммаэээ, приятного вам аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Ценитель
Ценитель , 45 лет16 сентября 2007 19:11
я бы порекомендовал еще шафран добавлять. но это на любителя.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.