Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Лена , 46 - 11 февраля 2008 13:27

Отредактировано:11.02.08 13:32
[SIZE=+2][COLOR=red]Книга о пище для вкусной и здоровой женщины[[/COLOR]

[SIZE=-1][B]Уха из ухажеров [/B]
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом
выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить
кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным
и сытным блюдом.

[I][B]Натуральный мужчина в собственном соку[/B]

Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.[/I]

[COLOR=violet][B]Бульон из костей[/B]

Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в
предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон,
естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась
жизнь.[/COLOR]

[B]Живой окунь[/B]

Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными выпуклыми
глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это
неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?

[B]
Консервированный сокурсник[/B]

Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и
томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится
что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
:D :D :D :D :D

[B]Лакомый кусочек с подливкой[/B]

Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять,
шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого
утра.


[B]Скисший муж[/B]

Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы
получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму
того сосуда, в который вы его поместите.


[U][B]Друг детства под невинным соусом[/B][/U]

В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга
можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

[B]Жареный индюк[/B]

Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого
индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.


[B]Фрикаделька на свежем воздухе[/B]

Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий
воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то
есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей
жизни.

[B]Жадина-говядина без гарнира[/B]

Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый
жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других
продуктов - ложитесь спать натощак.[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 6
Лена
Лена , 46 лет12 февраля 2008 12:38
Игорь. неа нету :D :D :D
ГарикПортер
ГарикПортер , лет12 февраля 2008 12:15
Лен-а для нас списка блюдей нетю? ;)
Александр
Александр , 56 лет12 февраля 2008 10:41
Застрахуй-хуй.
Лена
Лена , 46 лет12 февраля 2008 08:36
эх...ингридиенты главное правильные подобрать :D :D :D
Оксана
Оксана , лет12 февраля 2008 00:26
ААААААА :D :D :D а мне [B]Уха из ухажеров[/B] :D понравилась и на завтрак [B]Натуральный мужчина в собственном соку[/B] :dance2: :D
дайте два :style: :D
МариЯ
МариЯ , лет11 февраля 2008 13:30
:D :D :D
вот фрикаделька мне по вкусу пришлась)))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.