готовлю ужин, качаю клипы, на аперитив – обожаемый грейпфрут.
возникает мысль – и откуда ж он такой взялся,
мой любимый.
гугл. ввожу – грейпфрут.
первое попавшееся, что бросается в глаза – вы удивитесь,
но уникальность грейпфрута в том, что никто толком не знает, что это за фрукт.
прелессно. уж лучше википедия.
ввожу – грейпфрут. идет история, блаблабла и дальше –
не рекомендуется принимать грейпфрутовый сок с лекарствами,
так как он повышает содержание действующего вещества в потоке крови
и тем самым вызывает эффект передозировки.
как повышает читать не буду. не хочу потому что.
что за странная у меня натура – любить то,
что может иметь эффект передозировки,
то с чем нужно быть осторожной,
а еще лучше – вовсе обходить,
дабы потом не плакать.
память пульсирует о том,
что где-то я это слово совсем недавно встречала..
в недавней переписке настойчиво ищу строку,
в которой точно есть это крохотное слово – яд.
по ходу дела находятся другие слова, его содержащие
..сяду..порядок..подряд..разглядывать..рядом..взгляд..порядочный..разряд..
и слова вроде бы все такие бытовые,
а все – с ядом,
все – потенциально опасны.
можно не проверять, проверила –
самые частовстречаемые в любом тексте – рядом и взгляд.
нда..
а вот и строка.
..ты перелицовываешь собственную речь, осторожничая с запатентованным ядом..
нда..
может таки не рисковать и начать приучать себя к персикам?..
есть себе персики, а любить горечь грейпфрутов?
нда..
и как это?
странно мне это.