Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

ДедушкаСаша, 66 - 31 августа 2009 09:23

Возьмите свежий огурец, не большой. Разрежьте вдоль. Аккуратненько вырежьте серединку в обеих половинках. Одинаково. Одну половинку смажьте мёдом так, что бы он попал в лунку и на края. В лунку положите маленький маринованый огурчик (лунку надо вырезать по размеру под него) из банки. Накройте второй половинкой, так чтобы половинки склеились мёдом. Универсальная закуска под водку, коньяк, вино !)
Добавить комментарий Комментарии: 14
Stesha
Stesha , лет31 августа 2009 12:47
Это типа: в доме только огурцы? :D
Мы все необычные по вкусовым сочетаниям блюда называем еврейскими. Просто потому что их изобретает один знакомый еврей. Например, тоже на закуску: пластик лимона макается в сахар и с двух сторон кладется по-пластику сыра - всё это протыкается шпажкой или зубочисткой - вроде канапе, лучше к коньяку. Это еврейский бутерброд.
Еврейска яичница: мясо, сыр, помидор, зелень, лук, хлеб - все перемешивается в мелконарезанном виде, обжаривается и заливается яйцами (обязательно с глазками). Хороша под водочку и горячая, шкварчашая.
А к вину он готовит мясо или рыбу, обильно обваленную в мелко изрубленном грецком орехе.

Александр, Вы не еврей?
Показать ответы (10)
Mariok
Mariok , 55 лет31 августа 2009 09:28
Какое-то вкусовое извращение... :)
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.