Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Александр, 45 - 6 февраля 2010 16:42

Все
Предыстория: Первые сведения о странствующих монахах, играющих на флейтах относиться к первой половине 16 века . Они назывались комо (комосо), то есть монахи соломенной циновки. 17 век стал новым этапом в развитии сакральной флейты. Среди монахов комосо выделилась группа самураев, которые связывали себя с дзэнской традицией Рэндзай .(китайская традиция Линь-Дзы) Члены новой секты начали называть себя комусо, а сама секта Фукэ-сю под названием Кётаку денки (Хроника передачи колокольчика пустоты), автором которой считался дзэнский наставник и мастер игры на сякухати Тонва. Согласно кётаку дэнки основателем фукэ-сю считался чань-буддист Пухуа, который сам никогда не играл на флейте а ходил с колокольчиком и вместо слов при разговоре звонил в него. Он жил в Китае в эпоху Тан(7-9 век) и однажды вдохновил одного монаха воспроизвести на сякухати звон колокольчика. Так родилась первая пьеса под названием Кёрэй (колокольчик пустоты) и на любой партитуре с этой пьесой всегда есть пояснение, что она посвящена колокольчику Пухуа.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.