Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

Лида, 62 - 3 июля 2010 13:39

Увела у Андрея рецепт солянки... Только не знаю что такое каперсы?
Для бульона я беру обычно свинину, так как пока не получал от своего доктора указаний на переход к диетическому куриному бульончику. Поэтому бульон буде наварист и тяжел в переваривании, что не помешает нам во время подготовки пропустить рюмочку холодненькой...
Альзо, бульон кипит медленно, пенка снята...
Проводим ревизию ингридиентов. В наличии у нас соленые огурчики (3 средних в самый раз), баночка оливок без косточек, томатная паста, лимон, специи, каперсы. И самое главное и второе сложное - куча всяких мясных вкусностей..! Грудинка, корейка, копченые сосиски, лицейские колбаски, окорочок, буженина... Всего грамм по 200... И что здесь сложного..? А вот что - нужно найти продавщицу в мясном отделе со стойкой психикой, которая послсле третьей просьбы - "и вот этого еще немножко"- не щвырнет в вас ножом...
Вернемся к приготовлению. Бульон почти готов (то есть прошло 1,5 часа его кипения). На сковороду мы мелко режем огурчики и начинаем тушить их в небольшом кол-ве рассола, минут 10, потом добавляем немного резаных оливок (много у меня не получается, ибо быстро надоедает их шинковать) и заливаем томатной пастой. Огонь уменьшаем, пости томим все это еще минут 10.
Псоле этого всё соедрживое сковороды нах в кастрюлю. И начинаем мелко резать мясные изыски, но начинаем с разрезания мяса из бульона..!
А в это время супчик булькает уже с огурчиками..!
Нарезание мяса обычно занимает минут 5-10.
Нарезанное мясо также идет в кастрюлю...
Теперь самое интересное!!!
Балансируя добавками рассола, соли, томатной пасты, лимонного сока, лаврушки и перца мы получаем именно тот вкус, которые нам нравится больше всего..!
Захватывающий и рискованный процесс!)))
На подбор вкуса уходит минут 10-15...за это время мясо доваривается окончательно. В суп летит половинка лимона. Суп закрывается крышкой, выключается огонь, и ждем столько сколько сможем...чтоб суп настоялся...!!!
Добавить комментарий Комментарии: 3
Tusik
Tusik , 54 года20 июля 2010 20:16
Эээ... прошу прощения, что вмешиваюсь - оливки лучше с косточками, а без каперсов ВООБЩЕ НИКАК! Солянка без каперсов - набор мясных вкусностей в бульоне и ничего более. И, кстати, непонятно, на каком этапе в суп была внедрена картошка. Или у вас солянка без картошки?
Показать ответы (2)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.