Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

На нашем сайте вы найдете более миллиона анкет с фото парней и девушек, мужчин и женщин. Воспользовавшись поиском, вы находите интересующую вас анкету, знакомитесь, приятно общаетесь и, конечно же, назначаете реальную встречу...

Обычно сайт знакомств представляет собой простой список анкет. Мы же сделали иначе и добавили такие вещи, как рейтинги и фотогалереи, чат, TOP100 анкет с обычным и интим фото.

Находясь у нас, вы понимаете, что знакомства могут быть насколько простыми и приятными!

Отличного вам отдыха, много развлечений и новых знакомств!

АЛЕКСЕЙ, 61 - 29 декабря 2010 01:41

Все
[I][FONT=Arial][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Сладкие шишки к новогоднему столу
[FONT=Courier][COLOR=brown][SIZE=-1]Для сладких шишек понадобится: 125 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. л.сахара, 4 ст.л.молока, 3 стакана муки, по желанию орехи, 1 банка вареной сгущенки.

Как приготовить:

Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное масло, молоко, и муку. Тесто замесить,разделить на 2-3 части и заморозить. Можно сделать тесто за несколько дней пока есть время до праздничной суеты. К примеру 30 декабря достаем тесто из морозилки и трем его на крупной терке на проттивень. Выпекаем. Так в несколько заходов, пока не закончится все тесто. Таким образом приготовим крошку. Далее перемешиваем ее со сгущенкой.

Берем рюмку с остреньким дном, слегка смачиваем водой (можно при помощи кисточки), набиваем внутрь начинку (не очень туго, но плотно), и держа в левой руке перевернутую рюмку выбиваем в правую ладонь шишку. Такой трюк проделываем со всей крошкой. Помещаем готовые сладкие шишки на красивую плоскую тарелку, обсыпаем сверху сахарной пудрой. На этом оригинальное, праздничное блюдо для новогоднего стола готово.

Приятного аппетита!
!) !) ;)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.